8 777 973 05 05

Отзывы клиентов

На данной странице представлены отзывы клиентов автосервиса «Ремонтов» в городе Уральск. При возникновении вопросов касательно выполненных услуг — позвоните нам по телефону, напишите на WhatsApp, либо оставьте заявку на сайте.

Очень хороший автосервис. Признаюсь я про них раньше не знал. Поехал прочитав только отзывы в интернете. Доволен качеством работы и отношением мастеров. Особенно моториста Виталия. Когда нужно вошли в положение. Самое главное спасли мою машину. Буду рекомендовать друзьям. Жаслан Аманов 21 ноября 2019
Даааа, я только тут и делаю, мужики знают свое дело и берут не так много, за работу отвечают) Азамат Габбасов 21 ноября 2019
Голосовое сообщение от клиента по услуге «промывка печного радиатора» 20 ноября 2019
Постоянно здесь обслуживаюсь, ребята профессионалы. Анвар Хабибуллин Ноябрь 2019
Молодцы работают для клиентов, делают быстро, качественно и аккуратно. Александр Проказов Сентябрь 2019
Отличное место. Проф своего дела. Юрий Ситников 23 июня 2019
Рекомендую сто моторист Паша - заводское качество Спасибо Жанат Бейсембаев​ 25 марта 2019
Лучший сервис в городе. Ребята берутся за работы и доводят ее до конца. Руслан 16 февраля 2019
Ероха, да да насчет этого базара нет берутся за любую машину Αндрей Αлександров 8 февраля 2019
Хороший сервис сам лично делал свое авто все сервисы бояться форд делать и не берут они взялись и быстро сделали и цены нормальные другие сервисы строят из себя механиков а как форд скажешь говорят нет не можем сделать Ероха Ероха 8 февраля 2019
Промыли печку тепло идет где раньше его мало было осталось дело с заслонками буду теперь тут ремонтировать тачку и вам советую парни👍 Ruslan Sabr 31 января 2019
После тойота центра и бош сервиса которые не смогли найти причину поломки, мне решили проблему в РЕМОНТОВ, реальные цены, комплексный подход, теперь только здесь👍 , Удачи✊ Сакен Шайжан 14 января 2019
Дело было так, сломалась машина, посмотрел интернет, поездил по автомастерским. Дорого, долго, персонал не внушает доверия. Знакомый порекомендовал Ремонтов. Машину делал дядя Олег, дай бог ему здоровья, прежде всего успокоил морально. Осмотрел машину и предложил технологию ремонта на треть дешевле чем у других. Созвонился со своим знакомым на рынке запчастей, сделали скидочку. Срок и цены ремонты были выдержаны четко. Качество отличное. Советую👍👍👍 Ersain Nigmetov 14 января 2019
Удобнвй сервис, сделали все при мне. Про диагностировали бесплатно подвеску, рассказали что в будущем стоит заменить ремонтировать. Советую сервис, цены приемлемые. Олег Басков 13 января 2019
👍 Спасибо Руслан Рустамов 11 января 2019
Классный сервис Максим Соколов Январь 2019
Супер автосервис! В других "сервисах" не смогли решить проблему, а здесь взялись за ремонт и сделали все грамотно. Буду и дальше сюда обращаться точно. Михаил 14 декабря 2018
Оперативно , качественно и не дорого. Рекомендую!!! Ирина К. 10 декабря 2018
Отличный сервис! Все быстро! Промывали радиатор,с тех пор не знаю,что такое холод в машине,даже в сильный мороз 😁👍👍👍👍 Anastasiya Omelchenko 7 декабря 2018
Хорошие мастера Александр О. 24 августа 2018
Записаться на ремонт авто
Позвонить по телефону
Написать на WhatsApp
Заказать звонок
Отмена