Работа для автослесарей. Приглашаем на стабильную работу опытных автослесарей. Подробнее
+7 777 973 05 05

Отзывы клиентов

На данной странице представлены отзывы клиентов автосервиса «Ремонтов» в городе Уральск. При возникновении вопросов касательно выполненных услуг — позвоните нам по телефону, напишите на WhatsApp, либо оставьте заявку на сайте.

Хороший сервис, хорошие ребята. Сам из Аксая, услугами доволен. Все посмотрели, дали много советов. Электрик Сергей на высшем уровне, углубился с головой в мою проблему ДВС и все исправил. Рекомендую! Марка passat cc, Антоха из Аксая. Rolex'ap 14 марта 2021
Хороший сервис, рекомендую!!!! Сергей Плотников 11 марта 2021
Рекомендую СТО "Ремонтов", отличное и качественное сервисное обслуживание, приемлемые цены и грамотные механики! Довольствуюсь с каждым разом, молодцы ребята 👍👍👍. Предварительная запись приветствуется! Контакты можно найти по 2ГИС. Всем удачи!!! Mergen Yesmukhanbetov 10 марта 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ kairat Tuleshov 24 февраля 2021
Здравствуйте, автосервис на высшем уровне, чистота, уют, порядок, честность, скопойствие, загонял ниссан серену дизель для замены помпы и грм ремня, взялся за работу автомеханик Игорь, работу произвел аккуратно честно и грамотно, советую всем мне очень понравился сервис в этом автосервисе.!!! Каримов Палуан 21 февраля 2021
👌 делали там промывку радиатора, понравилось! @permanenturalsk 17 февраля 2021
Сервис высший. Загнал свою максиму в 33 кузове к Серёге, мастер высшего пилотажа, руки золотые, сам позитивный, всё расскажет от А до Б, оставил только положительные впечатления. Kiryuha Jr. 17 февраля 2021
Жақсы автосервис. Жұмысын ұқыпты істейді. Ғалимат Қазиулла 15 февраля 2021
Сервис хороший. Мастеру Сергею особенное спасибо за ремонт: быстро, без суеты, качественно и недорого. Рекомендую. Сергей Егоров 4 февраля 2021
Ответственные Askar Sapashev 30 января 2021
⭐⭐⭐⭐⭐ Алексей Репечко 29 января 2021
Сервис отличный советую @skabeikoivan81 21 января 2021
Цена/качество ⭐⭐⭐⭐⭐ Виктор Плотников 16 января 2021
Мерседес МЛ-230 . Печкасын қараттым жасап берді бәрі жақсы рахмет Han Bek 26 декабря 2020
Офигенный сервис💪 @do_otsechki13 24 декабря 2020
Очень граммотное обслуживание, технически подкованные мастера, есть где подождать в тепле и с телевизором, пока ремонтируют авто! 5 из 5-ти!!!! Фёдор Сумкин 24 декабря 2020
Отличный сервис! Мастера знают своё дело. Обслуживаюсь у них уже не один раз, и каждый раз удостоверяюсь в том, что моя ласточка в надёжных руках. Мастера в этом СТО не будут придумывать вам фэйковые поломки и сдирать за это деньги. В других СТО иногда такое замечалось...Всем советую СТО Ремонтов! Желаю всем сотрудникам здоровья крепче стали и благополучия во всём! 🔥🔥🔥👍👍👍 P.S: менял тормозные диски и колодки😉👍 Lada Granta Нурым Жетписов 20 декабря 2020
⭐⭐⭐⭐⭐ Халихан Амангалиев 14 декабря 2020
Качество, профессионализм, пунктуальность, цена/качество. Супер5+ Виктор Бакрыв 13 декабря 2020
Нормально, только очереди много ​Адил Жоламанов 8 декабря 2020
Советую всем данный автосервис, качественное обслуживание. @ernar3103 4 декабря 2020
Ребята кто ищет сервис то РЕМОНТОВ это сервис с большой буквы, сам в этом убедился, давно искал такой сервис где качество, приветливость на первом месте; Александр не оставляет ни одну машину на обслуживание без своего внимания, мастера (Сергей) Молодцы если надо подскажут без вопросов. Ок. Дима Пак 25 ноября 2020
👏👏👏 @aidar.gizatov 12 ноября 2020
Обратился в данный сервис с проблемой, мой Опель Мокка - начал периодический на ходу дергаться, двигатель начал подтраивать. Мастер Сергей решил проблему! Радует что есть такой сервис в Уральске. В наше непростое и сложное время, важно для всех нас - это теплое человеческое отношение, без хамства и невежества. Рекомендую Серик Утепов 10 ноября 2020
Отличный сервис, если ищете качество за небольшие деньги, вам туда, всем доволен, мастера знают свое дело! Илья Багайдин 7 ноября 2020
👍👍👍 @sakenshaizhan 5 ноября 2020
Я лично там опель ремонтирую всем доволен. И двигатель и ходовку всю там сделал мне мастер Витяй @yamobur__uralsk 3 ноября 2020
Хороший авто-электрик, все можно спросить, узнать! И решить проблему!! @g.l.m.x1 3 ноября 2020
Отличный автосервис. Решили вопрос, который не могли решить на других СТО. Изя Рабинович 30 октября 2020
Отличный сервис. Всё быстро и аккуратно. Ребята приветливые, компетентные. ​Амир Курманов 18 октября 2020
Отличный сервис! Прочистили радиатор печки, так что греет сильнее, чем грела когда была новой. Рекомендую! Сергей Панасюк 11 октября 2020
Александр как всегда отзывчив и аккуратен в работе! Саша, рахмет за оперативность!!!! Yerlan Khassenov 8 октября 2020
Хороший СТО!!! Рекомендую! @baribir_shok 7 октября 2020
Качество работы на высшем уровне👍👍👍вы мастера своего дела!!! Уважаю людей которые работают на совесть !!! Болдырева Надежда 31 августа 2020
Хозяину сервиса респект и уважение. Идёт на встречу каждому адекватному предложению, при этом не скажет ничего лишнего, все по делу. Отдельное спасибо мастеру-механику Сергею. Рекомендую! Aid Ar 25 августа 2020
Недорого и качественно. Отличный сервис, отличный автосервис! Gulzhamal Shine 20 августа 2020
Хороший, недорогой автосервис ​Азамат Дусекенов 18 августа 2020
Обращался по электрике, все сделали что просил, относительно быстро и не дорого Vladislav N. 16 августа 2020
Хороший автосервис. Сделали все быстро и по разумной цене Rauan Arystanov 13 августа 2020
Отличная работа! Очередное посещение оставило приятные впечатления, спасибо. Удачи! Олег Онищенко 12 августа 2020
Был сегодня ещё раз в этом автосервисе. Специалисты хорошие! Не стали разводить на бабки👍 Всем рекомендую!!! Кайрат Сатыбалдиев 3 августа 2020
Отличный и огромный сервис,множество авто-подъёмников,,самые приемлимые цены,удобное расположение,хорошие,внимательные и вежливые специалисты!!! Выявили поломку и устранили,всё просто супер!!! 10 из 10ти салонный освежитель в подарок 👍👍👍 Mergen Yesmukhanbetov 30 июля 2020
Отличные мастера, внимание к деталям, множество подъёмников, уютно👍 Кайрат Сатыбалдиев 30 июля 2020
ОТЛИЧНЫЙ АВТОСЕРВИС! Быстро находят поломку, цены не завышают, делают работу быстро и качественно. Спасибо за профессиональное и доброжелательное отношение. В общем мне понравилось - РЕКОМЕНДУЮ! Ерлан Абдулиев 19 июля 2020
После гаражных супер-горе-мастеров пришлось переустанавливать ГРМ... Все работы выполнены быстро, качественно, грамотно. Чуткий, отзывчивый, компетентный руководитель и соответствующий ему персонал. Не рвачи!!! Аlekssndr Aleksandrovich 17 июля 2020
Хороший автосервис. Всё быстро и без нареканий. Обязательно приеду ещё. Andrey Shalunov 6 июля 2020
Рекомендую! Менял пыльники на приводах, саленблоки на рычага задней подвески. Работа проведена на 5. Олег Онищенко 3 июля 2020
Делал промывку радиатора печки без демонтажа, после этой процедуры печка атас. Не плохой сервис👍 @galimovvel 13 мая 2020
Хороший автосервис ) @sv_yuriy 13 мая 2020
Хорошие мастера и отношение Раниль А. 14 марта 2020
Обращался в этот сервис с заменой шкива коленвала и заменой приводного ремня на Renault scenic 1. Работой остался доволен. Сто хорошо оборудовано, все инструменты в наличии, чистота, зона ожидания с дивана и тв. Ценой за обслуживание остался доволен. Успехов и процветания. Плюс этого сервиса, что хозяин не только заминается рекламой, но следит за качеством работ и удобством для клиентов. Кроме того мне понравилась обратная связь с клиентом, в любое время отвечает на звонки и сообщения в ватсап. Конечно у нас в городе много всяких сто, но именно этим я остался доволен. Буду обращаться ещё! Gacha Lana 28 февраля 2020
Отличный автосервис. ремонтировал ходовую часть пежо, у мастеров золотые руки все сделали быстро и качественно. Советую всем своим друзьям. Спасибо Вам. Ануар Карагойшин 26 февраля 2020
Отличный автосервис, мастера на все руки, от души рахмет за ходовую, советую всем! Алмаз Доктор 26 февраля 2020
Отличный сервис, мастера знают свое дело, ремонтируюсь по возможности только у них. спасибо Александру! Ержан Ержанов 23 февраля 2020
Менял патрубки и помпу на Ауди 100, сервисом остался доволен! Мастера своё дело знают Асулан Шаяхметов 15 февраля 2020
Отличный автосервис, нашел в интернете, отзывы хорошие, проехал к ним убедился. Квалифицированные мастера, очень доброжелательные в общении, рекомендую.( Mitsubishi outlander) Kuanysh Zhalgasbayev 25 января 2020
Чистили форсунки пассат б 5+. Все отлично и дешево. Спасибо! Удачи! Процветания в работе! ​Shakir Aitaliev 20 января 2020
Менял грм на Ларгусе, двигатель 16 клапанов. Всё быстро, качественно, профессионально. Мне понравилось. Советую 👍 ​Tork Dor 15 января 2020
Отличный автосервис, единственные в городе где решили мою проблему с машиной, от души процветания Александр и твоей команде👍👍👍. @merkulovsv 13 января 2020
Очень классный автосервис! Отличные специалисты. Miras Dauletov 13 января 2020
Хороший автосервис специалисты хорошие во всем разбираются , если нужно запчасть заказать то быстро доставляют молодцы @alser53737 13 января 2020
Не плохой сервис чистил там печку, промывал, всё работает хорошо 👍👍👍, респект ребятам @mukhamediaroverzhan 26 декабря 2019
Был там, противотуманки делал, быстро, качественно и еще сувенир подарили) (вонючку в машину) 👍 @maximprevratykhin 26 декабря 2019
Очень хороший автосервис. Признаюсь я про них раньше не знал. Поехал прочитав только отзывы в интернете. Доволен качеством работы и отношением мастеров. Особенно моториста Виталия. Когда нужно вошли в положение. Самое главное спасли мою машину. Буду рекомендовать друзьям. Жаслан Аманов 21 ноября 2019
Даааа, я только тут и делаю, мужики знают свое дело и берут не так много, за работу отвечают) Азамат Габбасов 21 ноября 2019
Голосовое сообщение от клиента по услуге «промывка печного радиатора» 20 ноября 2019
Постоянно здесь обслуживаюсь, ребята профессионалы. Анвар Хабибуллин Ноябрь 2019
Молодцы работают для клиентов, делают быстро, качественно и аккуратно. Александр Проказов Сентябрь 2019
Отличное место. Проф своего дела. Юрий Ситников 23 июня 2019
Рекомендую сто моторист Паша - заводское качество Спасибо Жанат Бейсембаев​ 25 марта 2019
Лучший сервис в городе. Ребята берутся за работы и доводят ее до конца. Руслан 16 февраля 2019
Ероха, да да насчет этого базара нет берутся за любую машину Αндрей Αлександров 8 февраля 2019
Хороший сервис сам лично делал свое авто все сервисы бояться форд делать и не берут они взялись и быстро сделали и цены нормальные другие сервисы строят из себя механиков а как форд скажешь говорят нет не можем сделать Ероха Ероха 8 февраля 2019
Промыли печку тепло идет где раньше его мало было осталось дело с заслонками буду теперь тут ремонтировать тачку и вам советую парни👍 Ruslan Sabr 31 января 2019
После тойота центра и бош сервиса которые не смогли найти причину поломки, мне решили проблему в РЕМОНТОВ, реальные цены, комплексный подход, теперь только здесь👍 , Удачи✊ Сакен Шайжан 14 января 2019
Дело было так, сломалась машина, посмотрел интернет, поездил по автомастерским. Дорого, долго, персонал не внушает доверия. Знакомый порекомендовал Ремонтов. Машину делал дядя Олег, дай бог ему здоровья, прежде всего успокоил морально. Осмотрел машину и предложил технологию ремонта на треть дешевле чем у других. Созвонился со своим знакомым на рынке запчастей, сделали скидочку. Срок и цены ремонты были выдержаны четко. Качество отличное. Советую👍👍👍 Ersain Nigmetov 14 января 2019
Удобнвй сервис, сделали все при мне. Про диагностировали бесплатно подвеску, рассказали что в будущем стоит заменить ремонтировать. Советую сервис, цены приемлемые. Олег Басков 13 января 2019
👍 Спасибо Руслан Рустамов 11 января 2019
Классный сервис Максим Соколов Январь 2019
Супер автосервис! В других "сервисах" не смогли решить проблему, а здесь взялись за ремонт и сделали все грамотно. Буду и дальше сюда обращаться точно. Михаил 14 декабря 2018
Оперативно , качественно и не дорого. Рекомендую!!! Ирина К. 10 декабря 2018
Отличный сервис! Все быстро! Промывали радиатор,с тех пор не знаю,что такое холод в машине,даже в сильный мороз 😁👍👍👍👍 Anastasiya Omelchenko 7 декабря 2018
Хорошие мастера Александр О. 24 августа 2018